Жизнь за границей, какая она ?

Содержание

Выйдя замуж за иностранца и переехав жить в другую страну, вам придётся привыкать к особенностям жизни на новой Родине, к новой культуре, к менталитету жителей, их национальному характеру.
 
На первых этапах ваш муж станет для вас первым близким человеком, другом, помощником и станет поддерживать и помогать вам по всем вопросам адаптации, привыканию и проживанию в новой стране.
 

Как быстро привыкнуть к новой жизни

Очень часто мужчина параллельно старается приспособиться к особенностям вашего менталитета и характера, учитывает ваши желания и интересы по вопросам быта, как реализовать себя в новой стране, чем заняться , помогает найти хорошую школу или курсы по обучения местного языка, а потом возможно и новой профессии, также поможет вам привыкнуть  к культуре, людям итд. Он показывает вам все необходимые и находящиеся рядом общественные места и места общественного питания, такие как школа, кафе, почта, медицинские учреждения, полиция, магазины, супермаркеты, рынки, химчистка,  автобусные остановки, транспорт, бытовые моменты.
Или же девушка быстро получает права на вождение и водит авто, особенно если жизнь предстоит за городом.
Как быстро привыкнуть к новой жизни? Прежде всего обрести комфорт и гармонию отношений с вашим мужчиной, обдумать заранее ваши цели, пожелания чем бы вы хотели заниматься переехав в его страну, подготовиться к поездке  и изучить его регион еще в то время, когда вы гостили первый или второй раз были в его стране.
Перед вами встанет задача интеграции в новом обществе, в иной культуре. Некоторые русские дамы, переехав в новую страну к своему заграничному мужу, не замечают особо глобальных перемен, входят в новую жизнь постепенно. Самое главное самой хотеть этого, понимать и принимать новую жизнь, найти себя в новой стране, друзей, подруг, коллег или просто хороших знакомых.
 

Другой менталитет

В новой стране вы не сможете изменить менталитет жителей другой страны или объяснить им, что вы из Восточной Европы и ожидаете другого поведения от окружающих. Постепенно, привыкая к новой жизни, вы сами найдете способ как себя реализовать, как быть полезной обществу. Многие молодые девушки быстро рождают детей, чтобы стать мамами и воспитывают своего малыша параллельно привыкая к стране, к детским поликлиникам, садикам и школам.
Они сами интегрируются потому что с коллегами, учителями или воспитателями вам надо будет разговаривать на их языке. Точно также как придя в магазин, в банк, к друзьям или родителям вашего мужа, в транспорте, в поликлинике итд . Процесс интеграции — это постепенное принятие новой культуры без отказа от своих корней и истинных ценностей русского менталитета.
 

Какие задачи поставит перед вами переезд в другую страну?

Подготовка документов, необходимых для переезда в другую страну. Вам необходимо тщательно ознакомиться с документами, требующимися для вашего переезда, и обращаться в соответствующие государственные учреждения, как в стране вашего актуального пребывания, так и в стране, в которую вы планируете переехать. Заранее следует запастись терпением, так как на оформление некоторых документов может потребоваться время.
Изучение языка страны, в которую вы переехали. Без владения государственным языком страны невозможно полноценно жить в ней, мы уже об этом писали много и очень надеюсь что вы отнеслись к этому с понимаем.
Поиск новой социальной роли. Какую роль вы возьмёте на себя, переехав в другую страну? Роль матери и домашней хозяйки или вы хотели бы продолжить саморазвитие и обучиться новой профессии, или может быть открыть свой собственный бизнес? Иммигрировав в другую страну, вы начнёте новую жизнь, в которой вы сами сможете выбрать свою роль.
Адаптация в новой социальной и культурной среде. Для того, чтобы вести полноценную жизнь в новой стране, вам необходимо не только выучить государственный язык этой страны, но и найти «своё место» в ней: завести новых знакомых, деятельность, которой вы будете заниматься ежедневно, понять и, если не принять, то советуем вам быть толерантной к культуре и менталитету местного населения.

Социальная жизнь и окружение

Полноценная социальная жизнь очень важна для душевного равновесия, для чувства удовлетворённости своей жизнью. Не имея круга общения, а через него и связи с внешним миром, сложно в новой стране найти способ реализовать себя. Какие положительные моменты вы можете увидеть, живя с мужем иностранцем и возможно для вас будет на первых парах все в новинку.
Принимая решение выйти замуж за иностранца, постарайтесь понять и принять его менталитет в быту и в семейном бюджете. Иногда русским девушкам кажется, что ее европейский муж чрезмерно экономный или считает ежедневно расходы, бюджет на отпуск, на образование итд. Пожалуйста отнеситесь к этому с понимаем. Лучше все рассчитать заранее, и быть уверенным в своих финансовых возможностях.
 
Не забывайте, что даже среднестатистическая семья  в идеале хотела бы жить в доме или в хорошей квартире, иногда приходится брать ипотеку, по выгодным ставкам. Это также семейные вложения, зато комфорт и уверенность в будущем для вас и ваших детей.
Если обращается мужчина уже в возрасте или когда он уходит на пенсию, как правило вопрос проживания уже давно отлажен, есть сбережения к пенсии, опять же благодаря социальной и пенсионной программам в его стране. Обычно мужчины после 50-60 лет живут в собственном доме или квартире.
 

Преимущества

А какие еще плюсы от запланированной вами и вашим партнером жизни за рубежом можно добиться , вот небольшой пример:
даже среднестатистический европейский мужчина уверен, что продукты, которые он покупает ежедневно в супермаркете, всегда будут свежими и экологически чистыми, на банковскую карту вовремя поступит хорошая зарплата, автобус придет точно по расписанию,  в больнице ему окажут  квалифицированную помощь вовремя и по страховке предоставят быстрый медицинский сервис.   Это привычный уклад жизни за границей, который прививается детям с рождения,  поэтому   иностранные мужчины часто не задумываются о тех трудностях быта и социальной жизни, которые испытываем иногда мы в нашей стране, они  как правило - здоровы,  живут в гармонии с собой и с окружающим  миром.
 
 Государство обеспечивает им стабильный  уровень жизни, социальная политика позволяет чувствовать  себя уверенным в завтрашнем дне. Разве это плохо?
А еще, дорогие девушки, читайте наши статьи, получайте постепенно больше информации и советы. Мы открыли группу в Инстаграме , где часто наши девушки описывают из жизнь сегодня за рубежом, плюсы и минусы, как приходится быстро адаптироваться к новым порядкам, а что наоборот – очень удобно и комфортно для жизни.
Присоединяйтесь к нам.
www.instagram.com/russianbeauty_agency
и группа девушек живущих в Европе
www.instagram.com/russianbeauty.france

Не бойтесь поменять вашу жизнь

Дорогие девушки, не бойтесь поменять свою жизнь, открывайте новые дороги и возможности. Поиск иностранного мужа - это один из возможностей к переменам. Возможно что то новое и похожее вы найдете в вашем зарубежном партнере, он напомнит вам отца, друга, брата и также в ваших руках, если ваш будущий муж полюбит Россию как свою страну и будет интересоваться жизнью ваших близких .
А в  случае успешной работы с вами нашего агентства, если наше агентство помогло вам найти мужчину для брака и семьи, в качестве благодарности мы очень поддерживаем ваше желание написать отзыв о нас, оставить ваши счастливые совместные фотографии с вашим зарубежным избранником или фото вашей свадьбы. Оставить отзыв можно здесь
https://beautyspb.su/successful/
 
Или можно  отправив письмо на адрес брачного агентства  agencyspb@gmail.com
Помните, что после вас к нам захотят обратиться такие же одинокие женщины или молодые девушки, мечтающие о семье и браке, мечтающие поменять свою жизнь и найти достойного мужа. Видя ваш отзыв – они быстрее доверятся нам и захотят по участвовать в проекте поиска зарубежного партнера. В первую очередь вы поможете им, своим соотечественникам, также как это сделали некоторые бывшие клиентки нашего агентства оставив фото. и мы для вас написали рассказ об их знакомстве и стране проживания.
А также вы всегда останетесь нашими верными подругами и клиентками агентства,  вы можете обсуждать любые темы  и вопросы с девушками, кто уже уехал  за рубеж, благодаря  нашему агентству, кто живет в Европе или Америке, благодаря нашим социальным сетям.