В чем разница между международными сайтами знакомств и брачными агентствами?

Содержание

Как ни парадоксально, в наше время стало очень сложно найти свою вторую половинку несмотря на то, что, казалось бы, современные технологии создали безграничные возможности для этого.
 
Если вы сейчас читаете эти строки, это может означать, что вы до сих пор находитесь в поиске зарубежного мужчины, с которым мечтаете создать счастливую семью.  Предположим, что вы уже пробовали различные способы знакомиться, но попытки так и не привели к желаемому результату.

Процент успеха

Очень часто обращению в международное брачное агентство предшествует опыт общения на сайтах знакомств. Если поиск ведется с серьезной целью встретить иностранного мужчину для создания семьи – процент успеха оказывается невысоким. Рассмотрим очевидные причины и, возможно те, о которых вы еще не задумывались: почему так происходит? Почему сайты знакомств редко оправдывают ожидания тех, кто ищет партнера с целью создания семьи?

 
Иллюзия большого выбора. Одиночество в настоящее время достигло критической отметки в мире. Человек открывает сайт знакомств и сразу видит там сотни, если не тысячи анкет. Глаза разбегаются, тем самым создается коварная иллюзия бесконечного выбора. Сначала начинается переписка. Если мужчина постоянно живет в Европе, не часто путешествует, но ищет девушку из России – это означает, что на первом этапе не получится быстро устроить личную встречу, чтобы посмотреть на человека в реальности и даже просто довести переписку до того момента, чтобы русская незнакомка согласилась на видео звонок.
 

Русская незнакомка и реальность

Если русская женщина не нравится хоть в чем-то, недостаточно подробно заполнена анкета, выбраны неудачные фотографии, не завязался разговор, возник языковой барьер, а может быть сообщение просто затерялось среди других – все это порождает иллюзию того, что скоро можно встретить среди «океана» русских женщин кого-то еще лучше.  
Реальность искажается. Время идет. Некоторые люди безуспешно сидят на сайтах знакомств годами. При этом не каждому приходит в голову идея о том, что имеет смысл обратиться в брачное русское агентство и там задача будет решена. И нередко мужчины (и женщины) полагают, что обращение в международное русское брачное агентство означает расписаться в собственной не успешности и не состоятельности в жизни, но это не так.
 
На самом деле все ровно наоборот. Миллионы одиноких людей во всем мире пытаются познакомиться, найти подходящего партнера, заключить брак. В России десятки тысяч одиноких русских женщин ищут иностранных мужчин для создания семьи в разных странах. В этом «броуновском движении» должна быть организована эффективная система, иначе хаотичные, не систематизированные попытки с множеством непредусмотренных мелочей - ни к чему не приведут.
Если у автомобиля произошла поломка – мы едем в специализированный автосервис и, обычно, не пытаемся ремонтировать его сами.
Если же мы хотим найти иностранного партнера (а человек намного сложнее чем механизм) для того, чтобы прожить с ним всю жизнь, еще и из другой страны, с другим менталитетом – еще более важно обращаться к профессионалам своего дела и довериться им. 
 

Реклама и маркетинг

Интернет наполнен международными сайтами знакомств – их рекламу можно часто встретить на различных страницах. В смартфонах предлагается множество приложений для быстрых знакомств. Привлекательные слоганы, трогательные картинки счастливых пар, бесплатная регистрация. Но проведя не один месяц, а то и многие годы на сайтах знакомств и не получив желаемого результата, мужчины и женщины начинают искать другие пути, которые помогут эффективнее достичь цели, не быть одинокими и найти свою любовь!
 
Работая со многими иностранными мужчинами и русскими женщинами, мы нередко слышим следующее: «Я сижу на сайтах знакомств, ищу, переписываюсь, на меня обращают внимание, но ничего не складывается.  Кто-то пропадает, кто-то предлагает услуги сексуального характера или биткоины, кому-то просто скучно, человек сам не знает, чего хочет.  Плюс есть опасность нарваться на мошенников».  И так далее.  
Посмотрим на ситуацию реально: не стоит винить международные сайты знакомств в своих неудачах – сайт знакомств так и называется буквально, предоставляя людям возможность просто знакомиться и общаться без каких-либо обязательств.
От знакомства в виде виртуальной переписки до заключения счастливого брака в 90 случаев из 100 лежит пропасть.
 

Успех бывает в любом из двух случаях

Да, шансы познакомиться и создать семью благодаря международным сайтам знакомств действительно есть. Но пользователей там миллионы и искать на сайтах того, кто вам нужен, это то же самое, что искать иголку в стоге сена.
Если время и возраст позволяют вам вложить в поиски иностранца для брака несколько месяцев или лет (без каких-либо гарантий на успех), вполне возможно, что вы встретите на международном сайте знакомств свою вторую половинку.
 
Учитывая все это, мы не рекомендуем делать ставку на сайты знакомств, если вы, дорогие девушки, хотите познакомиться с серьезным иностранцем для создания семьи.  Поставьте цель, настройтесь на позитивный результат, выберите лучшее на ваш взгляд брачное агентство в России, которое сможет профессионально выполнить свою работу и начинайте действовать согласно предложенным этапам.
 

Мужчины иностранцы, какие они ?

Иностранные мужчины: умные, обеспеченные, образованные, обладающие хорошим воспитанием и манерами, реализованные в профессии, четко определившиеся с жизненными приоритетами в плане создания семьи - обычно не готовы тратить большое количество времени на то, чтобы бесконечно просиживать его на сайтах знакомств.  Они также как и вы обращаются к профессионалам- а именно в международное брачное агентство, лично встречаются с представителем агентства, задавая вопросы, получая достоверную информацию о русских женщинах, которые обращаются в данное брачное агентство с такой же целью и с такими же искренними намерениями найти своего партнера, свою судьбу.
Иностранные мужчины, исследуя рынок брачных агентств, выбирают лучшее, которому они реально могут доверять свои фотографии и персональное досье, оставляя свои данные в брачном агентстве. Также у серьезных иностранных мужчин есть желание оградить себя от спама, проституции, риска пострадать от аферисток и просто от разочарований. И точно также для необходимо оградить девушек от ненужных  для них знакомств, часто
на бесплатных сайтах  могут попасться   скаммеры (мошенников) или  женатые мужчины, мужчины с неадекватным поведением,  а также сексуальных туристов. Многие из наших клиентов находят нас и приходят по рекомендациям от друзей, которые счастливо женились на русских женщинах. Некоторые истории пар вы можете прочитать в разделе (ссылка на истории).

https://beautyspb.com/successful/
 

Виртуальные романы

Готовы ли их любители к реальным отношениям?
Есть определенная категория людей, которая предпочитает виртуальное общение реальному вместо нацеленности на серьезные отношения и семью.  Почему так происходит? Список причин может быть длинным, но корень этого явления лежит в следующем: так случается, что человек застревает в мечтах, создавая себе недостижимый идеальный образ и боится его разрушить из-за старых психологических травм и нежелания испытать разочарование вновь.  Часто такие люди симпатичны, романтичны, умеют писать душевные письма и даже посвящать стихи, но в большинстве случаев они не переходят от слов к действиям, то есть из виртуального общения к живому.
 
Что делать человеку, оказавшейся в такой ситуации? Задуматься о том, сколько прекрасного и реального с вами не случилось, потому что вы провели время, вложили свои чувства в не того человека, а точнее, в просто вымышленный образ.
И как понять кто на самом деле общается с вами? Может быть это человек (того или иного пола), у которого весь смысл отношений заключен в переписке. Он также может назвать ненастоящее имя, фамилию, возраст, род занятий, а проверить все это будет сложно или даже невозможно.
 

Иностранный язык – как неожиданный барьер

В случае, если мужчина из Европы желает найти русскую жену, на его пути может возникнуть препятствие в виде языкового барьера. Например, русский язык он не знает вообще (или учит, но пока не выучил до разговорного уровня), а при этом идеально ему подходящая русская девушка недостаточно хорошо знает его родной язык, допустим, немецкий или французский.
 
Сложности на первом этапе коммуникации могут свести на нет даже то, что, казалось бы, уже в руках. Итак, в чем суть работы брачного агентства и его преимущества по сравнению с любыми сайтами знакомств?

Преимущества брачных агенств

1. Клиенты брачного русского агентства стремятся к серьезным отношениям и имеют намерение создать семью. Это гарантирует высокий шанс скорого наступления ожидаемого результата и ограждает от потери времени на общение, не соответствующее данной цели.
2. Безопасность. Международное брачное агентство в Санкт Петербурге работает только с реальными и проверенными людьми, которые подтверждают своё положение документально. Каждая анкета составляется исключительно после личного общения, делаются новые фотографии, которые соответствуют внешности человека в текущий момент времени.  
3. Все клиенты нашего международного  брачного агентства Санкт Петербурга  обладают уникальными личностными характеристиками, образованием, воспитанием, хорошими манерами и широким кругозором.
4. Мы гарантируем полную конфиденциальность наших клиентов и то, что их данные не попадут в открытый доступ, как это происходит на сайтах знакомств. Мы очень дорожим своей репутацией, многолетним опытом работы, доверием иностранных мужчин и наших русских невест.

 
5. Автоматически в сервис включен интуитивный анализ потенциала совместимости пары, их личностей, интересов, образа жизни итд.
Мы знаем всех клиентов лично: их предпочтения , достоинства и недостатки, особенности менталитета, уровень владения иностранным языком, поэтому подбираем партнеров с высокой психологической совместимостью. 
6.  Нацеленность на живое общение, а не на виртуальное. Наши русские девушки и иностранные женихи ориентированы на реальные встречи, которые позволяют гораздо быстрее и лучше узнать человека.
7.  Знакомство через профессиональное брачное агентство позволяет не тратить время на общение и встречи с заранее не подходящими по той или иной причине кандидатами.  
Дорогие девушки! Если у вас есть любые вопросы  - пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом. Мы очень любим свою работу, всегда на связи и постараемся уделить вам максимум времени!   Другие наши статьи вы можете прочитать по ссылке :