Советы русским женщинам

Содержание

Если русская женщина намеренно ищет спутника жизни - иностранца, то делается это чаще всего с целью уехать в другую страну, сменить страну проживания. Причины подобного желания кроются в демографических, экономических и психологических факторах, а также в нюансах, которые мы рассмотрим ниже.
 
Главный совет для данного решения: не стремиться выйти замуж любой ценой, не обращая внимания на личностные качества потенциального мужа. Вполне возможно, что знакомство с иностранным гражданином перерастет в настоящую любовь. Но не стоит отрицать шанс встретить свою судьбу и среди соотечественников.
 

Что торопит девушку выйти замуж

Существует такой не всегда приятный фактор, как давление общества. Родственники, соседи и даже малознакомые люди внушают, что без мужа невозможно почувствовать себя полноценной личностью и утверждают, что счастье женщины заключается в семье.
Девушка считается неполноценной, если она одинока. Со стратегической точки зрения такой подход позволяет мужскому меньшинству держать под контролем женщин, ограничивая их интересы, сводя все к выполнению работы по дому и заботе о внешности.
 
Если к тридцати годам женщина не вышла замуж, ее нередко называют «старой девой». При этом совершенно не имеет значения то, что она прекрасно выглядит, владеет несколькими языками и на высоком уровне выполняет свои профессиональные обязанности.
При всем этом смысл брака для женщины заключается не только в партнерстве, но и в приобретении социального статуса. Замужняя девушка пользуется большим уважением и авторитетом, потому что ей удалось реализоваться в браке. На незамужнюю женщину старше 25 лет смотрят свысока, так как она не смогла встретить мужчину, который сделал бы ее своей законной супругой.
 

Советы женщинам желающим вступить в брачное агентство

1. У вас уже есть представление о ваших целях, желаниях и вы готовы заполнить грамотно анкету о себе, в первую очередь на русском языке. Помимо этого, мы вам предоставляем анкету партнеров, которую желательно изучить и заполнить на английском языке. При необходимости мы помогаем в заполнении.
2. Необходимо подготовить хорошие фотографии. Если вы хотите познакомиться для серьезных отношений, чему будут предшествовать встречи и общение, порой даже ради цели практики изучения языка на первом этапе важно иметь в виду, что привлекательное фото с улыбкой в профиле иметь обязательно. Также нужны и те фотографии, которые демонстрируют фигуру (не менее 5-6 фото). Наше агентство принимает до 20 фотоснимков.
Яркие цвета одежды, красивые пейзажи в качестве фона превосходно смотрятся в результатах поиска на портале брачного агентства. Приветствуются фото как профессиональные, так и любительские, если они хорошего качества. В идеале, если будет сочетание в вашей анкете профессиональных и любительских фото. Если иностранцу понравились ваши фотографии, он изучит ваш профиль и анкету, поэтому визуальная картинка выигрывает в первую очередь.
3. Личная встреча и знакомство с представителем нашего агентства. Я, как директор агентства, предпочитаю лично знакомиться с каждой дамой, которая желает присоединиться к нашему агентству в поиске зарубежного партнера.

 
4. Знакомства с иностранцами для брака работают эффективнее, если вы говорите по-английски хотя бы на начальном уровне или имеете желание начать учить его в ближайшее время. Если другие славянские женщины сумели этого добиться, вы тоже сможете.
Начав учить иностранный язык, вы значительно увеличиваете свои шансы построения серьезных отношений. Любой человек может научиться водить машину или говорить на иностранном наречии. Вы не исключение!
5. Следующий этап работы с брачным агентством после регистрации (желание отвечать на письма, которые вам направило агентство, прислав письмо от заинтересованного в вас мужчине), желание ходить на встречи в период приезда в город потенциального жениха.
Важно не лениться написать ответ мужчине, который вами заинтересовался или составить одно письмо- презентацию о себе, которое можно направлять всем заинтересованным вами мужчинам
В случае долгого молчания от агентства стоит иногда напоминать о себе, проявлять инициативу. Особенно, в случае если вы меняете образ - дополните анкету новыми фотографиями.
 

Долгожданная встреча произошла! Как себя вести?

Во время встречи и знакомства с мужчиной, конечно, желательно познакомиться с ним заочно.  Иногда с некоторыми мужчинами ведется переписка до приезда в нашу страну.
Будьте естественной, самой собой, разговаривайте на любые привычные темы.
Дайте мужчине такую же возможность быть собой, искренним и оставайтесь при этом с ощущением собственной уникальности.
Не требуйте от него соблюдения негласных правил ухаживания или поведения. Рано или поздно он сможет понять вас лучше и приспособиться к особенностям менталитета, сохранив, однако, свою культурную принадлежность.
В интернациональной паре оба партнёра учатся понимать друг друга и принимать свою вторую половинку такой, какая она есть. Со временем вы сможете обрести баланс в ваших отношениях.
Темы для разговора могут быть самыми разнообразными:
- расспросите мужчину о том, как надолго он приехал и какое впечатление сложилось о нашем городе, был ли ранее в России или в Санкт-Петербурге (если вы ранее еще не спрашивали его об этом).
- конечно же, очень распространённая тема для беседы - работа, хобби, интересы, семья (родственники – родители). Расскажите, как вы любите проводить свободное время и какие планы имеете (перспективы в будущем) в случае, если мужчина желает скрепить свое сердце с женщиной из России.
Не стесняйтесь задавать нам вопросы, вступайте в нашу группу в Инстаграмм для дискусий и просмотров интересных эфиров с девушками, которые уже живут за границей, успешно вышли замуж, их взгляды со стороны, живя в Европе.
Присоединяйтесь в наши две брачные группы в Инстаграмм
https://www.instagram.com/russianbeauty_agency/?hl=ru